Un gol indimenticabile: Vincenzo Bruno, Catanzaro-Palermo

Il giovane attaccante del Catanzaro Vincenzo Bruno, mette a segno il gol del 1-3 con un calcio di punizione magistrale.
12.07.2024 15:00 di  Daniele Vono   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Andrea Rosito

Per il gol che abbiamo deciso di proporvi oggi, dobbiamo tornare indietro di qualche mese: più precisamente alla quarta giornata del campionato Under 15, alla sfida tra Catanzaro e Palermo. Una partita bellissima e ricca di emozioni, in cui gli ospiti hanno avuto il predominio del campo vincendo con il risultato di 1-3.

Il gol indimenticabile è però dell’attaccante giallorosso Vincenzo Bruno, che al minuto 38 del secondo tempo realizza una splendida rete su calcio di punizione, piazzando il pallone “sotto al sette”. Nonostante sia stato ininfluente ai fini del risultato, al giovane talento del Catanzaro non può che restare il ricordo di aver segnato uno dei gol più belli di questa stagione.

Nel link qui sotto trovi gli highlights della partita, mentre per ammirare il gol di Bruno corri sul nostro profilo Instagram!