È Leonardo Payer l’MVPlayer LGI di Brescia-Monza, quarta giornata del girone B

L'attaccante realizza una doppietta nella ripresa che regala il successo agli ospiti
13.10.2024 22:00 di  Andrea Ceresara   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com

Nella quarta giornata del girone B ad uscirne vittorioso è il Monza, grazie ad un ottimo secondo tempo dove riesce a realizzare ben 5 gol al Brescia.

Il primo tempo si è concluso a reti inviolate e senza particolari emozioni, mentre sono bastati poco più di quattro minuti nella ripresa per sbloccare l'incontro, grazie ad un ottimo contropiede degli ospiti concluso in rete da Payer. I biancorossi prendono fiducia e realizzano subito la seconda marcatura della partita che risponde al nome di Cascella. I padroni di casa non ci stanno e si procurano un calcio di rigore che viene realizzato da Mazzola, sarà però l'ultimo ruggito delle rondinelle prima del dilagare degli ospiti. Passa un solo minuto e Caccavale, entrato da pochi minuti segna la rete del 1-3, il gol chiude i primi 10 minuti di fuoco della ripresa, ma non dell'attacco del Monza che al minuto 18 realizza la loro quarta marcatura ancora nel segno di Payer. Nonostante la partita sia largamente in mano agli ospiti con le tre reti di vantaggio, non si accontentano e nei minuti di recupero grazie ad una incredibile percussione sulla fascia, Brusadelli si inserisce in area e realizza il gol del definitivo 1-5.