LA ROMA È CAMPIONE D’ITALIA NELLA CATEGORIA UNDER 17!

Una doppietta di Belmonte e un gol nella ripresa di Sugamele mandano ko l’Empoli in finale.
21.06.2024 20:55 di  Stefano Rossoni   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com

La Roma vince con merito la finale del campionato Under 17 contro l'Empoli e si laurea Campione d'Italia! Decimo Scudetto per i giallorossi, che staccano l'Inter nell'albo d'oro volando a +2 (titoli vinti).

Una partita che non lascia spazio a grandi considerazioni, con i giallorossi che hanno messo in discesa il match già nel primo tempo con una doppietta di un super Belmonte, senza dubbio il migliore in campo. Nella ripresa, Sugamele firma il 3-0 che consegna il tricolore alla squadra di Falsini: inutile, infatti, la rete di Rossetti nei minuti finali della gara. Previsioni rispettate: la Roma partiva come favorita al termine del primo turno dei play-off e la vittoria è arrivata. Applausi meritati, dunque, per una squadra ricchissima di talento: da Coletta a Belmonte, senza dimenticare Cama e Nardin in difesa. Complimenti!