È Federico Martellucci l’MVPlayer LGI di Lazio-Cremonese, prima giornata del Torneo Alba dei Campioni

Il fantasista della Lazio è stato scelto come miglior giocatore in una partita dove i biancocelesti sono riusciti ad avere la meglio sugli avversari per 2-1
28.08.2024 12:00 di  Filippo Sesenna   vedi letture

Come sottolineato da entrambi gli allenatori, Cremonese-Lazio è stata una gara aperta e divertente, in cui la lealtà e la ricerca del buon gioco hanno comunque prevalso sull’agonismo, che si è visto soprattutto nel finale in cui i grigiorossi erano a caccia del pareggio e i biancocelesti hanno provato a chiuderla definitivamente, dopo essere stati sul duplice vantaggio alla fine del primo tempo.

Il nostro MVPlayer di questa sfida è Federico Martuccelli, capitano e numero 10 della Lazio. Suo è stato il gol che ha aperto le marcature per i biancocelesti: su splendido assist del compagno Clarizia, ha mostrato capacità nella lettura del tempo di inserimento e ottima coordinazione che gli hanno permesso di infilare l’incolpevole portiere avversario. Oltre al gol, il suo apporto è stato prezioso in entrambe le fasi: si è reso utile in alcuni recuperi dando manforte alla fase difensiva, ma si è anche messo in mostra con diversi strappi, cambi di passo e belle triangolazioni con i compagni d’attacco, che ha spesso cercato di imbucare con buona qualità e precisione. Nel finale ha lasciato il posto a Iovane, che ne ha raccolto la posizione in campo e la fascia di capitano. Probabilmente mister Rughetti ha voluto preservare qualche minuto al suo talentuoso fantasista in vista dei prossimi impegni del torneo.