È Martino Golinelli l'MVPlayer di Sampdoria-Atalanta, prima giornata del torneo Alba dei Campioni

Nella gara d'esordio del girone B tra blucerchiati e nerazzurri a meritarsi il premio di migliore in campo è il difensore Martino Golinelli
28.08.2024 17:20 di  Matteo Cividini   vedi letture

È iniziata nella mattinata di mercoledì 28 agosto la terza edizione del torneo Alba dei Campioni. A contendersi il passaggio del turno nel girone B quest'anno sono le formazioni Under 16 di Atalanta, Sampdoria e Inter. La gara d’esordio ha visto affrontarsi Sampdoria e Atalanta. Il match, disputato su due tempi da 30 minuti come da regolamento del torneo, ha visto i nerazzurri chiudere la prima frazione in vantaggio grazie ad un gol di Ghezzi che con un gran tiro dalla distanza trafigge l’estremo difensore blucerchiato. Nel secondo tempo la Sampdoria ribalta il risultato grazie ai gol di Diop e Cantini. Le due formazioni durante la ripresa cambiano volto, sostituendo diversi giocatori, ed è proprio uno dei subentrati a regalare il pareggio all’Atalanta, Shala porta il match sul 2-2.

L’MVPlayer LGI della partita è Martino Golinelli. Il ragazzo, difensore classe 2009, è stato uno dei protagonisti del match contro la squadra ligure. Il numero 16 dell’Atalanta ha guidato la retroguardia per tutta la durata della gara, ed è stato uno dei quattro ragazzi non sostituiti da mister Gambirasio. La prova della retroguardia atalantina è stata attenta per gran parte della partita, nonostante i due gol subiti e qualche altra sbavatura. Tra tutti a spiccare è stato proprio il classe 2009 sempre puntuale negli interventi. Nella seconda giornata, in programma giovedì 29 contro l’Inter, la solidità difensiva della Dea passerà anche da Martino Golinelli.