Un gol indimenticabile: Leonardo Leporini, Cremonese-Modena

Riviviamo insieme una delle reti più belle della scorsa stagione. L'appuntamento di oggi è al centro sportivo Arvedi, campionato Under 17.
06.08.2024 14:00 di  Stefano Rossoni   vedi letture

Continua la nostra rubrica dedicata ai gol indimenticabili dell'ultima stagione.

Quello che vi proponiamo oggi è un vero e proprio gioiello di Leonardo Leporini, entrato in campo nel secondo tempo di Cremonese-Modena e protagonista, in questo caso, del momentaneo 1-1. Al minuto 62 infatti, si incarica della battuta di un calcio di punizione dai 25 metri: prende la rincorsa, calcia col mancino e infila il pallone appena sotto l'incrocio dei pali, rendendo impossibile l'intervento del portiere avversario, Celenza.

Purtroppo la rete si rivelerà inutile ai fini del risultato (con il gol di Colpo arrivato quasi allo scadere), ma rimarrà comunque una domenica pomeriggio da ricordare per un calciatore che, nelle prossime settimane, proverà a mettersi in mostra nel campionato Primavera 1.