È Alessandro Ghisleri l'MVPlayer LGI di Pro Vercelli-Modena, gara di andata della finale

Il portiere classe '07 neutralizza il calcio di rigore di Ghillani e si rende protagonista con altri interventi prodigiosi.
18.05.2024 18:30 di  Stefano Rossoni   vedi letture

Termina in parità la gara di andata della finale (campionato Primavera 3) tra Pro Vercelli e Modena. Una rete per tempo: Gallina nel primo, Barozzini nella ripresa completano l'1-1 definitivo, rimandando qualsiasi tipo di considerazione al prossimo weekend.

L'MVPlayer LGI di questo match è Alessandro Ghisleri, decisivo già al 3' quando respinge un colpo, a botta sicura, di un avversario in area di rigore. Ma l'episodio che cambia completamente la sua partita giunge al 48', in pieno recupero. Il direttore di gara decide di assegnare un penalty agli ospiti, sul dischetto si presenta Ghillani: Ghisleri intuisce il tiro (alla sua destra) e blocca il pallone in due tempi. Incolpevole sul gol di Barozzini, con quest'ultimo che evita prima l'intervento di Casazza, supera Mouhmadou e segna così la rete per un meritato pareggio.

Appuntamento, dunque, tra una settimana esatta, quando scopriremo la vincitrice della finale.