È Federico Limido l’MVPlayer LGI di Inter-Sampdoria, seconda giornata del Torneo Alba dei Campioni

I ragazzi blucerchiati dopo l'esordio con l'Atalanta hanno affrontato l'Inter nella seconda partita del torneo svolto in Piemonte.
28.08.2024 22:00 di  Matteo Cividini   vedi letture

Dopo Sampdoria-Atalanta giocata nella mattinata del 28 agosto e terminata com il risultato di 2-2, alle 18:00 è arrivato l’esordio nel girone B del torneo Alba dei Campioni anche per l’Inter. I nerazzurri milanesi hanno giocato contro i blucerchiati, alla loro seconda partita della giornata. Il match si è concluso con il punteggio largo di 5-0 in favore dell’Inter. Il primo tempo è stato più equilibrato, con la Sampdoria che ha retto agli attacchi avversari e ha tentato anche qualche azione offensiva non riuscendo a colpire. La prima frazione si è chiusa sul punteggio di 1-0 in favore dell’Inter. Nella ripresa i nerazzurri hanno dilagato. Per la Sampdoria ha iniziato ha farsi sentire la stanchezza delle due partite giocate a distanza ravvicinata, e l’Inter con le forze fresche entrate dalla panchina ha allungato. Le reti sono state realizzate da Owusu nel primo tempo, e da Limido e Salviato con due doppiette nella ripresa.

L’MVPlayer LGI della partita è Federico Limido dell’Inter. Il ragazzo ha dato un grande contributo alla vittoria dei suoi, non solo siglando una doppietta che ha di fatto chiuso la partita, ma anche grazie alla mole di azione offensive create. Le reti sono state cinque, ma le occasioni da gol dell’Inter sono state molte di più nei secondi quaranta minuti, questo grazie anche a Federico Limido. Il giocatore nerazzurro ha ricevuto come premio anche una cravatta Sanseverino marchiata LGI.