È Stefano Bonomi l'MVPlayer LGI di Atalanta-Brescia, terza giornata del girone B

Il portiere delle Rondinelle neutralizza un calcio di rigore nel primo tempo, mentre nella ripresa si rivela decisivo con alcuni grandi interventi.
29.09.2024 16:15 di  Stefano Rossoni   vedi letture

Termina in parità la sfida tra Atalanta e Brescia, disputata questa mattina al centro sportivo Bortolotti. Un punto a testa, così come le reti segnate: la Dea passa in vantaggio nel primo tempo con Pansera, le Rondinelle pareggiano invece i conti nella ripresa con il rigore siglato da Mazzola.

Il premio di MVPlayer LGI va senza dubbio al numero uno degli ospiti, Stefano Bonomi, decisivo in più occasioni durante il match. Subito dopo la rete dell'1-0 (sul quale, va detto, è incolpevole), neutralizza il calcio di rigore di Percassi, tenendo ancora a galla la propria squadra. Da sottolineare, inoltre, alcuni interventi degni di nota nel finale di partita: citiamo, ad esempio, la bellissima parata eseguita sulla conclusione dalla distanza di Kane.

Insomma: una domenica assolutamente da incorniciare per il portiere del Brescia.