È Edoardo Torrielli l'MVPlayer di Brescia-Virtus Entella, quarta giornata

I ragazzi di mister Belingheri si arrendono ai bianco-azzurri che sbloccano il match nel secondo tempo, per il Brescia anche un rigore fallito
05.10.2024 23:00 di  Matteo Cividini   vedi letture

Al campo del centro sportivo San Filippo di Brescia si sono affrontate Brescia e Virtus Entella per quanto riguarda il campionato di Primavera 2.

A portare a casa il risultato sono stati gli ospiti che si sono imposti sulle rondinelle per 0-2 con le reti di Djabi e Perrone nel secondo tempo.

Il primo tempo è rimasto in perfetto equilibrio con poche occasioni da entrambe le parti

Nella ripresa al 19' a passare sono gli ospiti con un gol da distanza ravvicinata di Djabi.

Il Brescia ha l'opportunità di pareggiare subito, al 23' Torrielli commette fallo in area e l'arbitro decreta il calcio di rigore. Che però viene neutralizzato dallo stesso portiere dei liguri. L'Entella chiude definitivamente i giochi al 47' grazie ad un diagonale di Perrone che fissa il risultato sullo 0-2

L'MVPlayer della partita è il portiere classe 2006 Torrielli. Già decisivo nel primo tempo con un paio di interventi sul risultato di 0-0, rimedia al suo errore parando il calcio di rigore e tenendo in vantaggio i suoi. Protagonista ancora nel finale con una parata di piede che tiene la porta inviolata. Durante l'arco della partita è sempre stato bravo a dare sicurezza al proprio reparto difensivo

PRESTAZIONE DA INCORNICIARE!

Vuoi celebrare un gol, una prestazione da Mvplayer o un traguardo raggiunto? Acquista il tuo quadretto personalizzato, come fatto già in passato da tanti altri calciatori affermati (Baldanzi, Fazzini e tanti altri) prima di te.