È Gioele Paparella è l’MVPlayer LGI di Sassuolo-Sampdoria, prima giornata del girone A

Il mediano verdenero ha dimostrato di avere grande classe portando i suoi in vantaggio di due lunghezze, vantaggio vanificiato nel finale.
15.09.2024 21:00 di  Simone Cristiano   vedi letture

Allo Stadio Zanti di San Michele dei Mucchietti hanno aperto il proprio cammino Sassuolo e Sampdoria con una partita che ha regalato tantissime emozioni.

Nella prima frazione sono stati gli Emiliani a fare la voce grossa passando in vantaggio grazie alla rete di Demba Sarr, fantastico il raddoppio di Gioele Papparella che segna dalla lunga distanza portando i suoi avanti. Nella ripresa la Sampdoria è riuscita a riprendere la partita arrivando al risultato finale di 2-2. I padroni di casa ci hanno provato spingendo e cercando di far mare agli avversari, ma non sono riusciti a fare loro l’incontro.

Abbiamo scelto di premiare come MVPlayer LGI Gioele Paparella per la capacità di gestire il gioco, ma soprattutto per la rete, un vero e proprio capolavoro. Il Sassuolo è chiamato a ritrovarsi nella trasferta di Torino.