È Carlo Galliera l'MVPlayer di Atalanta-Inter, terza giornata del torneo Alba dei Campioni

I ragazzi della Dea, sconfitti per 2-0, i sono trovati di fronte un ottimo Galliera che con le sue parate ha mantenuto in partita i suoi nel primo tempo
29.08.2024 12:00 di  Matteo Cividini   vedi letture

Per la terza partita del girone B svolta a Cuneo nell’ambito del torneo Alba dei Campioni, si sono affrontate Atalanta e Inter. Le due squadre arrivavano al match rispettivamente con uno e tre punti. Nelle due partite precedenti entrambe avevano affrontato la Sampdoria, eliminata con un punto. La partita ha visto un primo tempo molto equilibrato dove nessuna delle due compagini è riuscita a trovare la via del gol, complice anche l’ottima prestazione di Galliera, numero uno dell’Inter che ha negato in più di un’occasione il vantaggio alla Dea. Nel secondo tempo l’Inter è riuscita a passare in vantaggio grazie ad un gol di Donato. Il secondo gol invece porta la firma di Salviato, sempre nella ripresa. Con questo risultato l’Inter passa il turno con sei punti, eliminata invece l’Atalanta che lascia il torneo con un punto in classifica

Ad essere premiato come MVPlayer della partita, che ha ricevuto come premio anche una cravatta Sanseverino marchiata LGI, è stato Galliera. Protagonista di una grande prova il ragazzo classe 2009 ha evitato più di una volta il gol avversario grazie ai suoi interventi. Per questo si porta a casa il premio come uomo partita, oltre che il passaggio del turno di cui è stato grande protagonista.