Un gol indimenticabile: Cristian Leone, Giugliano-Picerno

Gol bellissimo del numero 10 del Giugliano che sblocca la partita e segna il primo dei 4 gol.
16.07.2024 15:00 di  Antonino Russo   vedi letture

La partita in questione vede imporsi la squadra di casa con un incredibile 8-3 sul Picerno. Ad aprire le danze è proprio Leone che firma un gol bellissimo, che vi proponiamo non solo negli highlights a fine articolo ma anche sul nostro profilo Instagram (corri a vedere il post!). Al minuto 12, l’azione parte da un lancio lungo dalla difesa che serve il numero 10 del Giugliano: converge sul suo destro e fa partire un tiro da 30 metri, beffando Maddalo.

Leone metterà la firma su altri tre gol, da sottolineare anche il quarto. Tutto nasce dai piedi di Capizziche a centrocampo imbuca per il numero 10: supera prima Muselli, Maddalo e infine realizza il poker di giornata.