Una buona Turris non basta per fermare un super Crotone

Il Crotone conquista i suoi primi tre punti della stagione, vincendo 3-1 contro la Turris.
27.09.2024 16:30 di  Daniele Vono   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Domenica 22 Settembre si è giocata la partita tra Crotone-Turris, gara valevole per la seconda giornata di campionato.

I padroni di casa reduci dal pareggio rimediato nella prima giornata di campionato contro il Messina, erano in cerca dei loro primi tre punti. Il loro schieramento iniziale è stato il 4-3-3, con capitan Sinopoli al comando del reparto offensivo. Dopo appena 4 minuti dall’inizio della partita, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, il Crotone trova il gol del vantaggio con il difensore numero 5 Maiolino (premiato anche come MVplayer LGI). Il gol del raddoppio arriva appena tre minuti dopo, sempre sugli sviluppi di un corner con un'incornata di Sinopoli. Nella ripresa la Turris ha provato in tutti i modi a recuperare la partita, andando più volte vicino al gol.

È al minuto 39 che gli ospiti riescono a trovare la rete del 2-1 con Fattoruso. La partita finisce con il risultato di 3-1 per il Crotone, grazie ad un gol allo scadere del subentrato Graziadio.

Nella prossima partita il Crotone affronterà in trasferta i pari età del Monopoli, mentre la Turris cercherà di conquistare i primi tre punti stagionali contro il Potenza.