È Samuel Wiafe l’MVPlayer LGI di Cesena-Modena, quarta giornata del girone A

L'attaccante crea diverse occasioni e nel finale trova il gol che chiude definitivamente la partita regalando alla sua squadra la prima vittoria
22.09.2024 19:30 di  Riccardo Petullà   vedi letture

Partita non semplice per i ragazzi di mister Michele Troiano che in trasferta sul campo del Cesena, riescono a trovare la prima vittoria del loro campionato per 0-2. Dal risultato potrebbe sembrare che la partita sia stata in discesa per il Modena che però ha dovuto faticare per portare a casa i tre punti. Risultato infatti che si sblocca solo ad inizio secondo tempo con il gol di Edoardo Barbi che sugli sviluppi di una rimessa laterale trova il colpo di testa vincente per portare la sua squadra in vantaggio. Solo dopo essere andati in svantaggio si accende il Cesena che prova a reagire e crea qualche occasione pericolosa, ma senza mai trovare il gol del pari anche grazie ad alcuni interventi del portiere degli ospiti Andrea Maran.

Sul finire della partita va a segno l'MVPlayer LGI Samuel Wiafe che riceve palla da un rilancio dal fondo è bravo a controllare, saltare l'ultimo difensore e depositare il pallone in rete per il definitivo 0-2. Vera spina nel fianco della difesa romagnola, crea diversi pericoli per tutti i novanta minuti e chiude la sua prestazione con il gol finale. Nel prossimo incontro il Modena affronterà in casa sua la Juventus e per cercare di ottenere un risultato utile avrà sicuramente bisogno di tutta la squadra e del suo esterno d'attacco Samuel Wiafe.