È Samb Demba Sall l’MVPlayer LGI di Carrarese-Juventus, terza giornata girone A

Tripletta e rovesciata spettacolare trascinano la Juventus a una vittoria indimenticabile
16.09.2024 10:00 di  Enrico Signorini   vedi letture
Samb Demba Sall
© foto di Enrico Signorini

Samb Demba Sall ha incantato tutti nello spettacolare incontro tra Carrarese e Juventus, disputato oggi presso lo Stadio Ricortola di Marina di Massa. Alle 15:00 è iniziata una partita che si è rivelata memorabile non solo per il risultato finale di 5-3 a favore della Juventus, ma soprattutto per la straordinaria prestazione del giovane attaccante classe 2008. Con una tripletta di rara bellezza e un’influenza costante sul gioco, Sall si è consacrato come il vero protagonista della giornata.

La partita ha visto un inizio equilibrato, ma è stato proprio Sall a prendere in mano le redini dell’attacco bianconero dopo il gol iniziale della Carrarese. La sua prima prodezza è arrivata con il rigore che ha consentito alla Juventus di riportarsi sull’1-1, una realizzazione impeccabile che ha dimostrato grande freddezza e sicurezza da parte del giovane attaccante. Il suo calcio dal dischetto, preciso e chirurgico, ha spiazzato completamente il portiere avversario, Huli Raffaele, e ha dato la carica alla sua squadra.

Da quel momento in poi, Sall ha mostrato tutta la sua abilità, facendosi trovare sempre nel posto giusto e al momento giusto. Verso la fine del primo tempo, è arrivata la sua seconda rete: una rete da vero opportunista, sfruttando una respinta corta del portiere su un tiro del suo compagno Tiozzo Pagio Marco, numero 8 della Juventus. Il tap-in di Sall ha portato il risultato sul 2-3, mostrando non solo il suo fiuto del gol, ma anche la sua incredibile velocità di reazione.

La vera gemma della giornata, tuttavia, è stata la terza rete. Al 19° minuto del secondo tempo, Sall ha regalato una prodezza che rimarrà impressa nella mente di tutti i presenti: una spettacolare rovesciata all’interno dell’area di rigore. Il gesto tecnico è stato perfetto, lasciando di stucco sia i tifosi che gli avversari. Quel gol, oltre a essere una dimostrazione del suo incredibile talento, ha sancito il 3-4, mettendo la Juventus definitivamente in vantaggio e spegnendo le speranze di rimonta della Carrarese.

Oltre ai gol, Samb Demba Sall ha impressionato per la sua completezza come giocatore. Non è stato solo un finalizzatore spietato, ma ha saputo essere coinvolto in ogni fase del gioco offensivo, contribuendo con movimenti intelligenti, tecnica sopraffina e una presenza fisica che a tratti ricordava quella di un campione già affermato. La sua velocità palla al piede, la capacità di proteggere il pallone e il tempismo perfetto nei suoi inserimenti hanno fatto sì che il paragone con il grande Samuel Eto’o non sembri affatto azzardato. Come l’ex campione camerunense, Sall combina potenza fisica, velocità e un istinto innato per il gol che lo rendono un attaccante micidiale.

In conclusione, la prestazione del classe 2008 nella vittoria per 5-3 contro la Carrarese rappresenta un punto di svolta nella sua giovane carriera. Se riuscirà a mantenere questo livello di crescita e migliorare costantemente, il futuro potrebbe riservargli un posto tra i grandi del calcio. Oggi, ha dimostrato di avere tutte le carte in regola per sognare in grande e far sognare i tifosi. Le sue doti eccezionali fanno di lui un giocatore da seguire con grande attenzione, perché la strada verso il successo sembra già tracciata.