La Giovane... Turris: Pugliese e Onofrietti trascinano i campani nel derby

Nel segno dei giovani Pugliese (2004) e Onofrietti (2005), la Turris vince 2-0 il derby contro il Giugliano e risale la classifica
22.10.2024 17:00 di  Daniele Burigana   vedi letture
© foto di Instagram/official_turris1944

La Turris si impone con un secco 2-0 nel derby contro il Giugliano, grazie ai gol dei giovani talenti Samuel Pugliese ('04) e Vincenzo Onofrietti ('05), che firmano una vittoria fondamentale per la squadra campana. Questo successo, il secondo consecutivo, permette alla formazione allenata da Mirko Conte di salire a quota 11 punti in classifica, condannando il Giugliano alla terza sconfitta stagionale e frenandone la marcia.

Il match si apre subito con una scossa, quando al quarto minuto, su assist di Morrone, Pugliese sfrutta una disattenzione difensiva del Giugliano e porta in vantaggio la Turris con un tiro potente sul primo palo. È un gol importante per il classe 2004, che segna la sua prima rete stagionale alla decima presenza, dopo aver collezionato 31 presenze e 3 gol la scorsa annata. Il giovane attaccante conferma il suo crescente valore, contribuendo al successo della sua squadra in un derby sentito.

Il Giugliano, dal canto suo, tenta di reagire con alcune occasioni pericolose, ma la Turris si difende con ordine e, nonostante il rigore sbagliato dagli ospiti al 58', riesce a mantenere il vantaggio. Nei minuti di recupero, ci pensa Onofrietti a mettere il sigillo sulla partita, siglando il suo primo gol tra i professionisti con una splendida azione personale: partendo dalla fascia destra, lascia partire un tiro di sinistro dal limite dell'area che batte Russo e chiude il match.

SamuelPugliese, alla sua seconda stagione con la Turris, continua a crescere e a farsi notare, dimostrando di valere a pieno la categoria nonostante un percorso fatto di gavetta. Il suo gol contro il Giugliano è il coronamento di un buon inizio di stagione, sulla scia della precedente. Vincenzo Onofrietti, di cui vi avevamo già parlato QUI, ha avuto bisogno di qualche settimana per ambientarsi, ma questo suo primo gol tra i professionisti è sicuramente un traguardo importante nella sua avventura italiana, pronta a decollare.

La vittoria contro il Giugliano non solo dà respiro alla classifica della Turris, ma rappresenta anche un'iniezione di fiducia per tutta la squadra. I gol dei giovani Pugliese e Onofrietti sono il simbolo di una squadra che crede nei suoi talenti e che punta a costruire un futuro brillante, basato sulla crescita dei suoi giovani protagonisti.