È Daniel Peli l'MVPlayer LGI di Atalanta-Brescia, terza giornata del girone B

Entra in campo a inizio secondo tempo e decide la partita siglando una rete pesantissima.
29.09.2024 18:45 di  Stefano Rossoni   vedi letture

Il Brescia vince a sorpresa contro l'Atalanta e torna a casa dal centro sportivo Bortolotti con 3 punti importantissimi. Grande reazione degli ospiti, che sotto 1-0 riescono a ribaltare il risultato siglando entrambe le reti nel secondo tempo.

Il premio di MVPlayer LGI va a Daniel Peli, decisivo con il gol del 2-1 realizzato a pochi minuti dalla fine. Oltre al timbro vincente, va segnalato come l'attaccante sia entrato in campo con grande determinazione e motivazione, deciso a trascinare i compagni verso una clamorosa rimonta. Ottimo anche il contributo offerto in fase difensiva, come evidenziato da alcuni calci piazzati guadagnati negli ultimi istanti del match.

Un'arma assolutamente preziosa per mister Massetti, che valuterà durante la settimana un suo impiego dal 1' in vista della prossima partita.