È Mattia Guaglianone l'MVPlayer LGI di Catanzaro-Roma, prima giornata del girone C

Spettacolare, la partita giocata dal centrocampista della Roma classe '09, che mette a segno una splendida doppietta.
15.09.2024 17:15 di  Daniele Vono   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com

Al centro Tecnico Federale di Catanzaro, la Roma campione in carica domina e vince, portando a casa i primi tre punti stagionali.

Ad aprire le marcature dopo appena 6 minuti dal fischio d'inizio è il numero 8 Giammattei che sfrutta al meglio un passaggio in area  di rigore e insacca alle spalle del portiere con uno splendido colpo di tacco. Al minuto 34 il Catanzaro si rende pericoloso, con il suo numero 11 Zangari, ma il suo tiro viene prontamente respinto dal portiere avversario.

Nel secondo tempo la Roma domina il gioco, riuscendo a mettere a segno ben quattro gol rispettivamente ai minuti 2,10,37 e 43, chiudendo la partita con il risultato di 0-5.

Il nostro MVPlayer LGI è Mattia Guaglianone, il centrocampista numero 10 della Roma ha disputato una splendida partita, mettendo sempre in difficoltà la retroguardia avversaria in fase offensiva e riuscendo a dare una grande mano d'aiuto ai suoi compagni durante la fase difensiva.

La prossima partita vedrà il Catanzaro ospite del Bari, mentre la Roma affronterà i pari età della Juve Stabia.