È Simon La Mantia l’MVPlayer LGI di Udinese-Milan, quarta giornata del girone B

Gol e assist per il talento rossonero, ancora decisivo in questo brillante inizio di stagione.
22.09.2024 14:00 di  Stefano Rossoni   vedi letture

Finisce 1-2 in Friuli il match tra Udinese e Milan valevole per la quarta giornata del Girone B U17 Serie A/B.  Una partita divertente e tatticamente bella da vedere. Udinese di Mister Gridel che imposta la gara sull’aggressione alta e affida a Pirrò il compito di fare raccordo tra le chiusure di De Paoli e l’attacco. Gara però che gira a favore del Milan, nel momento forse di massima sofferenza del primo tempo: una sgroppata di La Mantia gli permette di servire Lontani al centro dell’area che a colpo sicuro batte il portiere dei bianconeri. Lo 0-2 del Milan arriva su dinamiche simili, palla a Tartaglia cross per La Mantia e gol fotocopia di quello di Lontani. L’Udinese accorcia su calcio di rigore di Pirrò guadagnato da una percussione stellare di Romanin.
Secondo tempo con due traverse per l’Udinese e due parate monumentali di Pittarella, portiere del Milan, su De Paoli.

L’MVPlayer LGI è Simon La Mantia. Partita pressoché perfetta la sua, gol e assist e tanta sostanza, sia sull’esterno, che al centro del campo dove si spostava spesso nei vari cambi di ruolo del fluido centrocampo rossonero di mister Renna.