I segreti della Spal di Pedriali? Coraggio e forza del gruppo

In una partita molto equilibrata, un atteggiamento diverso nel secondo tempo e i cambi indirizzano la partita in favore dei padroni di casa.
09.10.2024 12:00 di  Riccardo Petullà   vedi letture

La partita tra Spal e Südtirol di domenica, giocata al Centro Sportivo G.B. Fabbri di Ferrara, si è rivelata uno scontro equilibrato con due squadre che nel primo tempo (in particolar modo) non lasciavano spazi agli avversari e cercavano la riconquista del possesso per ripartire e provare a creare occasioni da gol.

Nella ripresa, i padroni di casa hanno subito cambiato atteggiamento, come dimostrano anche le parole del loro allenatore, Massimo Pedriali, a fine partita. Il tecnico ci ha rivelato di come lui e la squadra, negli spogliatoi, abbiano parlato del modo di interpretare la partita nella maniera corretta, anche se mancava un po' di coraggio per cercare di sbloccare la partita. Coraggio che è arrivato nella seconda frazione di gioco, e con l'aiuto dei cambi, sono arrivati i due gol che hanno permesso alla Spal di portare a casa i tre punti. Gol arrivati da Cristian Samaritani e dal nostro MVPlayer LGI, Luca Sermenghi.

Risultato finale di 2-0, seconda vittoria in campionato e secondo successo consecutivo tra le mura amiche, dopo la prima arrivata contro la Pro Vercelli e in mezzo il pareggio in trasferta contro il Parma. Ora i ferraresi si trovano a 7 punti in classifica e al quinto posto: al ritorno dalla sosta, dovranno andare sul difficile campo del Vicenza per cercare il sorpasso in classifica proprio sui veneti.