Un gol indimenticabile: Alessandro Ribaudo, Catanzaro-Palermo U16

Grazie alla splendida doppietta del centrocampista rosanero, il Palermo ha conquistato la sua prima vittoria in campionato.
26.07.2024 18:00 di  Daniele Vono   vedi letture

Oggi nella rubrica de Un gol indimenticabile vogliamo parlarvi della splendida doppietta messa a segno da Alessandro Ribaudo, calciatore rosanero, nella partita Catanzaro-Palermo Under 16.

Sembrava una gara destinata a finire in pareggio, quando al minuto 28 del secondo tempo Ribaudo riporta nuovamente in vantaggio la propria squadra con un bellissimo tiro dalla distanza, imparabile per il portiere giallorosso. Passa appena un minuto e con un'altra magia da fuori area è sempre lui a realizzare il gol dell'1-3.

Il match viene "chiuso" definitivamente da Pace, che a tre minuti dalla fine trova anche lui la gioia del gol. Il risultato finale è 1-4 in favore del Palermo.