È Filippo Scotti l'MVPlayer LGI di Brescia-Milan, 26esima giornata del girone B

L'attaccante rossonero ha deciso la combattuta sfida contro le Rondinelle siglando il gol decisivo.
23.04.2023 18:15 di  Andrea Ceresara   vedi letture

Nell'ultima giornata del girone B si sono sfidate Brescia, in cerca della vittoria per sperare in un posto ai play-off, e Milan, già sicuro del secondo posto. È stata una partita molto combattuta, che ha visto i rossoneri uscirne vincitori nei minuti finali.

L'assoluto protagonista del match è stato Filippo Scotti. L'attaccante classe 2006 è stato un vero incubo non solo per la difesa delle Rondinelle ma anche per il reparto avanzato, dimostrando un forte spirito di sacrificio ripiegando e recuperando palloni per far ripartire l'azione. Nel primo tempo, con la propria squadra sotto di una rete, si è procurato il rigore trasformato poi dal compagno Matteo Tezzele, mentre nella ripresa ha segnato il gol del definitvo 2-3.

Da sottolineare, inoltre, il gesto sportivo del giovane calciatore che al termine della partita è andato a complimentarsi con l'estremo difensore avversario.