È Gabriele Di Giovannantonio l’MVPlayer di Latina-Gubbio, ventesima giornata del girone C di Serie C

È lui il grande protagonista del match con una sensazionale doppietta.
18.02.2024 21:00 di  Stefano Rossoni   vedi letture

Un Latina travolgente batte 7-0 un Gubbio mai in partita.

Nel primo tempo il passivo è pesante ed è di 5-0 grazie alla doppietta di Di Giovannantonio, i gol di Vigliotti, Filipponi e il bellissimo calcio di punizione di Tonni. Nella ripresa la musica non cambia: è il Latina che mette a segno altri 2 gol. Uno porta la seconda firma di giornata di Vigliotti, che ribatte a rete la conclusione respinta di uno scatenato Di Giovannantonio, mentre il definitivo 7-0 porta la sigla di Esposito.

Il nostro MVPlayer è Gabriele Di Giovannantonio, che sigla una doppietta e crea scompiglio nella difesa avversaria per tutto il match.